Jedes Tier hat die Möglichkeit zwischen Toben, Laufen, Fressen und Ausruhen zu entscheiden. Die Ferkel bekommen wir vom Betrieb Kai-Stephen und Friedhelm Kruse, dieser liegt direkt in der Nachbarschaft. Hier wird ebenfalls Wert auf viel Freiheit, frische Luft und einen guten Umgang mit den Tieren gelegt.
Wir achten darauf, dass unsere Schweine nur Futter bester Qualität bekommen, dieses stammt von unseren eigenen Flächen, auf denen wir durch einen nachhaltigen und umweltbewussten Anbau bestes Getreide erzeugen.
Wir verzichten auf jegliche Gabe von Antibiotika, Wachstums- oder Leistungsförderern. Jedes einzelne Tier darf bei uns langsam heranwachsen und dementsprechend auch ein längeres Leben führen. Durch die besondere Haltung können wir ein stressfreies und artgerechtes Leben garantieren. Am Ende werden die Schweine dann von uns zur Landschlachterei Heiko Denker in Warmsen transportiert, dieser liegt nur wenige Minuten vom Hof entfernt, sodass den Schweinen Stress durch lange Transportwege erspart wird.
Durch die nachhaltige Produktion erzeugen wir nicht nur ein Lebensmittel bester Qualität, denn Sie können das Fleisch auch mit einem guten Gefühl essen.